Реально ли получить консультацию юриста по телефону

 / Реально ли получить консультацию юриста по телефону

Услуга помощи юриста по телефону – самая популярная из всех существующих в данный момент. Ежедневно ею пользуются тысячи человек по всей России.

Вам нужно позвонить юристу? Тогда Вы можете воспользоваться услугами нашего специалиста. Номер телефона юриста – на нашем официальном сайте в разделе «Контакты».

Простому гражданину не знакомы все юридические термины – у него просто нет таких навыков. Как раз по этой причине для решения разных правовых проблем все равно требуется консультация специалиста.

Какова цена такой консультации?

На стоимость влияют самые разные факторы. Но для нас главное – не наживиться на чужих проблемах, а реально помочь людям. Так что нашими услугами может воспользоваться любой человек со среднестатистической заработной платой.

Консультация юриста по телефону – это бесплатная услуга для наших постоянных клиентов. Платить нужно будет за дальнейшие услуги – оформление документов, юридическое сопровождение и так далее. Наш квалифицированный специалист даст ответ на любой из Ваших вопросов в режиме онлайн. Предоставление консультации оказывается в рабочее время в режиме онлайн.

С какими отраслями права мы работаем?

У нас есть не один юрист – а целый штат узкопрофильных специалистов. Именно по этой причине у нас отвечает юрист по телефону в Москве узкого профиля – по конкретной правовой сфере:

  • договорной;
  • наследственной;
  • гражданской;
  • жилищной;
  • уголовной;
  • земельной;
  • автомобильной;
  • иным сферам.

Еще наш юрист поможет Вам с составлением иска в суд (при возникновении такой необходимости).

Консультация юриста по телефонному номеру

Нужна оперативная поддержка специалиста, быстрое решение сложившейся ситуации? Тогда Вам нужен юрист по телефону! Как правило, это самый оптимальный вариант. Чтобы соединиться с консультантом сайта, воспользуйтесь указанным телефонным номером и детально опишите свою проблему. Наше главное преимущество перед конкурентами – мы не берем денег за первый звонок. Но это вовсе не повод сомневаться в качестве.

Общение с экспертом при помощи телефона – удобный вариант для граждан-пенсионеров. Им не очень комфортно вести интернет-переписку без помощника. А так все просто – набираете номер юриста и получаете ответы на все свои вопросы.

Еще один плюс телефонного общения с юристом заключается в том, что для этого не нужно проходить регистрационный процесс. Можно даже сначала не раскрывать своего имени, не вносить свои персональные данные. Главное – соблюдать этику и четко знать, на какой вопрос Вы желаете получить ответ.

Возврат к списку


Вопросы и ответы

Как водителю обжаловать штраф вынесенный ГИБДД?
В соответствие с действующим законодательством водитель вправе обжаловать принятое ГИБДД решение двумя способами: вышестоящему руководителю, либо в суд.
Как вести себя в суде по административному делу?
Для результативного отстаивания своей позиции в суде, нужно подготовить конкретную позицию защиты, с учетом всех нюансов по делу.
Как получить полную компенсацию по ОСАГО со страховой?
Для получения компенсации при наступлении страхового случая, пострадавшему в ДТП необходимо обращаться в сроки и в порядке установленные в Правилах страхования к страховой компании виновника ДТП.
Как заставить мужа платить алименты?
Если о взыскании алиментов уже имеется судебное решение – обратиться за его принудительным исполнением к приставам. Если судебного решения нет, сперва нужно обратиться в суд.
Напишите нам и получите
БЕСПЛАТНУЮ консультацию юриста
по Вашему вопросу.

Звоните!

8 (495) 968-28-24
8 (968) 588-02-51
ЮЦ Правовед
ООО «Юридический Центр ПРАВОВЕД»
ОГРН 1157746826456
ИНН 7708266709

г. Москва, м. Арбатская
ул. Новый Арбат, д. 15, офис 319
ucpravoved-msk@mail.ru
Консультация юриста
Бесплатно подскажем решение Вашей проблемы